Драгоценный союз

Владимир Александрович и Ираида Викторовна Стуковы прожили вместе 60 лет. С честью прошли множество испытаний, от которых иные семьи распадаются. Ведь семейная жизнь- не один лишь мед, в ней  есть и доля дёгтя. Но семейные трудности и неурядицы сделали эту пару лишь сильнее, заставили еще крепче держаться друг за друга. И даже сейчас, спустя годы, Владимир Александрович  с такой же любовью смотрит на Ираиду Викторовну, будто они поженились только вчера.

Владимир Александрович родился в 1936 году в с.Усть-Улятуй, вырос в большой многодетной семье, которая занималась хозяйством. В 1949 году переехали в с.Единение и уже в 14 лет работал на тракторе. Затем 1955 году призвался в ряды Советской армии, прослужил в Красноярске в инженерно-технических войсках 3 года. До ухода на заслуженный отдых работал в селе трактористом.

Ираида Викторовна родилась 8 марта 1939 года в  с. Единение,  в большой многодетной семье. Свою трудовую деятельность начала в 14 лет - телятницей.

Ираида Викторовна рассказывает: « Родители были больные,  работали за себя и того парня. Молодости не было. Трудно было. Жили по -разному, зарабатывали трудодни, чтобы прожить». Работала телефонисткой на почте, почтальоном, затем с 1965 года стала работать в  военно- учетном столе, а далее -специалистом администрации с. Единение .Оттуда ушла на заслуженный отдых.

1959 году поженились, чтобы уже не расставаться. Наверное, это и называется судьбой. К браку оба отнеслись серьезно. Вырастили 4 детей, имеют 5 внуков и 2 правнуков.

На заслуженном отдыхе занимаются пчеловодством, домашним хозяйством, огородом. Ираида Викторовна занимается рукоделием: вяжет, шьет, вышивает, любит печь.

Неохотно покидали этот гостеприимный дом, эту чудесную семью. Покорила царившая здесь атмосфера любви, доброжелательности и согласия.

От свей души поздравляем Владимира Александровича и Ираиду Викторовну с бриллиантовой свадьбой, Ираиду Викторовну с 80-летним юбилеем! Желаем жить долго и благополучно, хранить в сердцах добрую надежду и светлую любовь, заботиться друг о друге и отмечать праздники в кругу большой дружной семьи!

КУПИТЬ БИЛЕТ

Опрос о качестве условий оказания услуг, предоставляемых МБУК "ОМЦБ"